Vign_aloe_vera
Le Beurre d'Aloé Vera apporte à la peau les vitamines, les oligo-éléments et permet de compenser les pertes en eau de la peau.

Il active la réparation de la peau et accélère la microcirculation.

Le Beurre d'Aloé Vera est purifiant, possède une activité antibactérienne et des propriétés inhibitrices sur le champignon Candida albicans.

Il est idéal pour les peaux déshydratées, desséchées, ridées, dévitalisées, ternes, distendues, acnés, sensibles, irritées, matures ... pour les hommes après le rasage (feu du rasoir).

Ce beurre d'aloe vera est issu de la macération d'Aloé vera dans de l'huile végétale de noix de coco.
 
Vign_beure_d_avocat
Le beurre d'avocat (1ère pression à froid) est un puissant anti-inflammatoire, il calme les démangeaisons et les irritations.

Antioxydant et anti-radicalaire, il ralentit la dégénérescence et le vieillissement cutané.

Apaisant, il aide la peau à rétablir sa composition en lipides et à se réhydrater lorsque la peau est sèche ou après une exposition aux agressions extérieures (froid, soleil…).

Soin des peaux abîmées, irritées, craquelée et réactives.

Hydratation des peaux fragiles et sensibles (convient aux peaux de bébé).
 
Vign_kokum
Le beurre végétal de Kokum est issu de la pression mécanique des graines du Garcinia indica, arbre élancé des forêts tropicales d’Inde.


C’est le beurre le plus riche en triglycérides saturés, ce qui le rend très stable et lui confère un toucher non gras et une onctuosité unique.

Lisse la peau et les lèvres.
Apporte douceur et souplesse à la peau et aux lèvres.
Revitalise et apporte brillance et éclat aux cheveux secs et abîmés.


Utilisé aussi dans les soins pour lutter contre les contractions musculaires et les brûlures.
 
Vign_mangue
Le Beurre de Mangue est riche en acide iso-stéarique, AGE, AGPI ou vitamine F, en oméga-6, en AGMI et en oméga-9.

Il est apaisant et aide la peau à rétablir sa composition en lipides et à se réhydrater lorsque après une exposition aux agressions extérieures (froid, soleil…).

Ce beurre est un vrai délice à s'appliquer sur la peau. De texture très tendre, il s'étale facilement et laisse une peau douce et souple.
 
Vign_cacao
Naturellement riche en antioxydant, le beurre de cacao est protecteur, nourrissant, adoucissant, assouplissant.


Le beurre de cacao est obtenu par première pression à froid des fèves de cacao.
 
Vign_karitenoix2bfpi6
Le beurre de Karité est principalement utilisé pour lutter contre la déshydratation. En saison sèche et durant l'hiver, il évite les gerçures et les crevasses. Il est également utilisé pour les cheveux (empêche la formation de pellicules et assouplit le cuir chevelu).

Il rend la peau plus élastique, stimule la synthèse de collagène, ralentit le vieillissement cutané, hydrate la peau, diminue la profondeur des rides, améliore la microcirculation cutanée, protège contre les agressions extérieures et les UV. Les insaponifiables (15% pour le beurre de karité, alors que les huiles végétales n'en contiennent que 0,5 à 2% - sauf l'huile d'avocat qui en contient jusqu'à 6%) sont très précieux et comptent parmi les substances actives les plus importantes dans les cosmétiques naturels.

Sur le plan thérapeutique, le beurre de Karité est utilisé en massage à chaud, pour traiter foulures, entorses, luxations et courbatures (pour plus de synergies, on peut l'associer à des huiles essentielles anti-inflammatoires, comme l'huile essentielle de gaulthérie).
 
Vign_beurres
 

 

Devenez fan sur Facebook !

 

 
J'utilise le beurre d'aloe vera dans le massage anti-rides au rouleau de jade. Associé à l'huile essentielle à l'huile essentielle de bois de rose, à l'extrait concentré actif de fleurs d'orchidée royale , il est parfait pour les peaux ridées, dévitalisées, ternes, distendues, gercées, crevassées.
 

J'utilise le beurre d'avocat dans le massage défatigant au rouleau de quartz rose. Associé à l'absolue naturelle de baume du Pérou , à l'absolue naturelle de benjoin, c'est un excellent anti-inflammatoire et un relaxant. Il calme les démangeaisons et les irritations.

 
J'utilise le beurre de kokum dans le massage "Peaux grasses" au rouleau de cristal. Associé à l'huile essentielle de Myrte verte (astringeante) et à l'extrait concentré actif de fleurs de nénuphar blanc, il est parfaitement indiqué pour les peaux grasses car, riche en anti-glycérides, il est non gras.
 
J'utilise le beurre de cacao dans le massage "Peaux sèches" au rouleau de cornaline. Associé à l'absolue de benjoin , à l'extrait concentré actif de fleurs de mauve, et à l'huile essentielle de bois de rose, c'est un excellent protecteur. Il est nourissant, adoucissant, assouplissant.
 
J'utilise le beurre de karité dans le soin SPA des pieds. Associé aux huiles essentielles de citronnelle de Ceylan, de genévrier, d'eucalyptus, et de gaulthérie (anti-inflammatoire), il évite gerçures et crevasses.
©Nom de domaine , logo et slogan réservés.